Время приготовления: 40 мин. 
	Порций: 2-4
	
	Вам потребуется:
	
	2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
	1 стакан просеянной муки;
	3 яйца;
	1 ч.л. разрыхлителя;
	помидор;
	сыр;
	соль;
	зелень укропа;
	растит. масло.
	
	Как готовить:
	
	1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
	
	2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! 
	
	3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
	
	4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
	
	Приятного аппетита!