 [427x604]
 [427x604]
	Ингредиенты:
	Показать полностью…
	
	• 1 кочан цветной капусты, нарезанный
	• 250гр томатов черри, разрезанных пополам
	• 6 средних луковиц-шалот, очищенных (или прим. 1 -1,5 репчатого лука)
	• 400гр фасоли, промытой (консервированной или заранее приготовленной)
	• 3 лавровых листа
	• ½ чашки воды
	• ¼ чашки оливкового масла
	• 1 столовая ложка лимонного сока
	• 1 ½ столовой ложки молотой куркумы
	• 1 чайная ложка черного тмина (или кумина, кунжута, орегано)
	• ½ чайной ложки молотой паприки
	• ¼ чайной ложки молотого кумина
	• соль и перец, по вкусу
	• ¼ чашки петрушки, порубленной
	
	Инструкции:
	
	1. Разогреть духовку до 170 градусов. В большой миске смешать все овощи и лавровые листья.
	2. Смешать воду, масло, лимонный сок, куркуму, семена, паприку, кумин, соль и перец. Добавить к овощам и еще раз перемешать.
	3. Поместить овощи в духовку и запекать минимум 1 час, или пока капуста не станет золотистой. 
	4. Посыпать петрушкой и подавать.
	
	Приятного аппетита!