• Авторизация


Картофель “Фри” в домашних условиях 15-11-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1).5-7 шт картофеля среднего размера
2).2 яичных белка
3).паприка и соль

 

Приготовление:
Картошку  помыть, почистить и порезать брусочками толщиной примерно 1 см.
Яичные белки хорошо взбить с солью.
Белки хорошо перемешать с порезанным картофелем так, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Картофель посыпать паприкой сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов Поставить противень в духовку и выпекать до румяной корочки.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель “Фри” в домашних условиях | Iskorca - Дневник Iskorca | Лента друзей Iskorca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»