Ленивые голубцы
[показать]
Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр[cut Читать дальше…]
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку.
В смазаную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.
[показать]
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезаной луковицы, хотя в фарше лук был.
[показать]
Закрыть фарш листиками капусты
[показать]
Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.
[показать]
Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.
[показать]
Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.
[/cut"-- >
Серия сообщений "готовим из мяса":
Часть 1 - мясной рулет
Часть 2 - мясная пицца
...
Часть 40 - макароша
Часть 41 - ПИВНОЕ МЯСО
Часть 42 - ленивые голубцы
Часть 43 - пицца на батоне
Часть 44 - пицца на сковороде за 10 минут