• Авторизация


ленивые голубцы 27-11-2011 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alisa7753 Оригинальное сообщение

ленивые голубцы

Ленивые голубцы

[показать]



Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр[cut Читать дальше…]

Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку.
В смазаную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.

[показать]

Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезаной луковицы, хотя в фарше лук был.

[показать]

Закрыть фарш листиками капусты

[показать]

Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.

[показать]

Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.



[показать]

Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.

[/cut"-- >

Серия сообщений "готовим из мяса":
Часть 1 - мясной рулет
Часть 2 - мясная пицца
...
Часть 40 - макароша
Часть 41 - ПИВНОЕ МЯСО
Часть 42 - ленивые голубцы
Часть 43 - пицца на батоне
Часть 44 - пицца на сковороде за 10 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ленивые голубцы | dezi_hm - Дневник dezi_hm | Лента друзей dezi_hm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»