[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
100 г корня сельдерея
100 г моркви
100г лука
50 г помидора
70 г цуккини
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
несколько листьев базилика, шалфея и розмарина
1 пучок петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
30-50г сухого белого вина
60 г тертого сыра пармезан
200 г грубой морской соли
[показать]
Нарезать овощи мелко и смешать в кухонном комбайне .
Добавить остальные ингредиенты и тушить под прикрытием около 20 минут.
После приготовления, добавить сыр пармезан.
В конце смешать все в блендере с постепенно возрастающей скоростью в течение приблизительно 1 минуты.
Переложить в банку. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев
[показать]