[показать]
В творожную смесь, приготовленную для сырников добавьте немного растительного масла.
Сырники получатся пышнее и вкуснее.
♦ ■ ♦
Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко, добавив немного сахара.
Горечь уйдет.
♦ ■ ♦
Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки,
положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
♦ ■ ♦
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
♦ ■ ♦
Шкурки от банана помогают развариваться мясу.
В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана,
вас приятно удивит полученный результат : мясо будет мягким сочным и душистым.
♦ ■ ♦
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка.
При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
♦ ■ ♦
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.
♦ ■ ♦
В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша 1 ст.л. сахара).
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия всегда будут очень сочными.
[показать]