Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеГРИБНОЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Нежный сливочный суп, ароматный и вкусный, благодаря грибочкам и специям. В холода самое то...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 грамм куриного филе
300 грамм шампиньонов
300 грамм картофеля
200 грамм плавленого сыра
150 грамм лука
перец черный молотый
1 столовая ложка сливочного масла
соль
[600x400]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зальем куриное филе водой, посолим и варим с момента закипания 20 минут.
Очистим и мелко нарежем репчатый лук.
Шампиньоны нарежем пластинками, а картофель - кубиками.
Вынимаем из бульона готовое куриное филе и также нарежем кубиками.
Обжариваем на разогретом сливочном масле накрошенный репчатый лук в течение 5 минут, добавляем грибы, перемешиваем и прогреваем до выпаривания жидкости, а в конце приготовления перчим и солим по вкусу.
Доводим куриный бульон до кипения, кладем картофельные кубики и варим 12 - 15 минут.
Добавляем грибную обжарку, минут через пять - куриное филе и плавленый сырок, нарезанный кубиками.
Перемешиваем - сыр должен раствориться. Можно еще посолить и поперчить.
Суп подаем горячим, украшаем зеленью укропа и обжаренными грибами.