Суп-пюре из тыквы
        17-10-2013 00:38
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
На 4 порции: 
1 кг очищенной тыквы
1 луковица
250 грамм моркови
Полкило картошки
1 л овощного бульона
Соль-перец
1/4 ст. сливок или молока
1 ст. л сливочного масла
Все овощи почистить, лук мелко порезать, остальные нарезать некрупно.
Лук пассеровать в масле, добавить бульон, как вскипит - закинуть все овощи, соль-перец и варить минут 40.
Превратить суп в суп-пюре, добавить сливок или молока и быстренько съесть.
Вкусно с крутонами, Саша ел с беконом, рекомендуют еще с тыквенными семечками.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote