• Авторизация


Суп-пюре из тыквы 17-10-2013 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции:
1 кг очищенной тыквы
1 луковица
250 грамм моркови
Полкило картошки
1 л овощного бульона
Соль-перец
1/4 ст. сливок или молока
1 ст. л сливочного масла

Все овощи почистить, лук мелко порезать, остальные нарезать некрупно.
Лук пассеровать в масле, добавить бульон, как вскипит - закинуть все овощи, соль-перец и варить минут 40.
Превратить суп в суп-пюре, добавить сливок или молока и быстренько съесть.
Вкусно с крутонами, Саша ел с беконом, рекомендуют еще с тыквенными семечками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из тыквы | Vzagranke - Дневник Vzagranke | Лента друзей Vzagranke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»