Продукты:
250 граммов творога
100 граммов размягченного сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 яйцо
1 чайная ложка ванильной эссенции
щепотка соли
Творог растереть со сливочным маслом и сахаром до получения однородной массы.
Добавить ванильную эссенцию, соль, яйцо, всё миксером тщательно взбить.
Всыпать муку.
И теперь, если хотите, чтобы у вас получились такие же очаровательные "сэндвичи", как у меня на картинке,
хорошо бы тесто загрузить в кондитерский шприц для печенья - выдавливаем ленточки теста на противень, ничем не смазанный.
В печенье достаточно масла, чтобы оно не прилипало.
Выпекаем, как положено, при температуре 185 градусов Цельсия, около 10 минут, может, чуть больше.
Сэндвичи можно склеивать вареньем, сгущенкой вареной или чем там ваша душа пожелает. Я вот, например, воспользовалась шоколадной пастой "Нутелла".
И не забудьте для красоты присыпать печенье сахарной пудрой!