• Авторизация


Гарнир 07-12-2009 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картошка - не очень полезна, макаронные изделия мы не любим. Перемежаем рис и гречку, но этих наименований у нас в репертуаре всего два, а дней в неделе - семь, и каждый день надо всех кормить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Japanese_Blossom 07-12-2009-03:29 удалить
:)) мы тоже едим рис и гречку...но не страдаем вообще.. да к тому же не едеи мясо.... :))
....из риса столько всего можно наделать.... рис отварной... фаршированный овощами и рисом болгарский перец... плов из риса с морковкой, луком, специями и немножко индейки... рис с овощами и грибами запеченный в горшочке.... роллы из риса... рассольник ....
..если еще через день вставлять просто блюда из тушеных овощей иногда с грибочками.. но без гарнира... через пару дней что-нить из гречки...

....по-моему, можно что-то придумать :)))
Evdoksya 30-01-2010-09:08 удалить
А мы от картошки без ума. Она ко всему подходит. Мы едим все: горох, перловку, макароны, картошку, рис, гречку, пшено. Вот уже и 7 дней))
Natasha_Komsuni 04-02-2010-05:52 удалить
А какая-нибудь кинва (quinoa) или кускус тоже не идут? Я иногда люблю, для разнообразия. Хотя мои корейские муж и сын с радостью лопают рис хоть 3 раза в день. А мне тошно.
А овощи отваренные/обжаренные не пробовали? Можно обычную цветную капусту (или стручковую фасоль) отварить 5 минут в подсоленной воде, потом обжарить в яйце (яйцо я тоже подсаливаю) - вкусно, просто, быстро и не калорийно ;)
Крыска_Люська, да, спасибо, это хороший гарнир, особенно для взрослых, но вот дети его как-то не очень...
В последнее время осваиваем кускус: с семечками, орешками, грибами, сушеными ягодами или изюмом.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир | Василий_Веников - Дневник Василий_Веников | Лента друзей Василий_Веников / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»