• Авторизация


Маленькие мужские кулинарные рцепты 19-03-2009 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба соленая \мы её называем БУР-БУР \
Рыб - толстолобик - почистить, промть, разрезать по хребту.
Хвост, голова - на уху. Отделить филе, выбрать косточки.
Нарезать кусочками \промерно 1 см.\ Хорошо просолить и оставить
на 2-3 часа. Ополоснуть и залить уксусом
на 30-40 минут \помешивать\.
Хорошо промыть проточной водой, уложить
в эммалированную ёмкость: слой рыбы - слой
лука кольцами и т.д. Залить маслом.
Желательно делать с вечера - за ночь
в холодильнике рыба будет готова.
Если рыбы много и она будет долго стоять -
лук не ложить.
Корейская мариноканая рыба - отдыхает.
... и самое главное - во врмы употребления -
БЕРЕГИТЕ ПАЛЬЦЫ !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
DВкусноятина лучается )) Спасибо большое ))
oldlord1 20-03-2009-21:27 удалить
Исходное сообщение Дракон_Севера
DВкусноятина лучается )) Спасибо большое ))


Кушай на здоьровье


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие мужские кулинарные рцепты | oldlord1 - Дневник oldlord1 | Лента друзей oldlord1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»