Рыба соленая \мы её называем БУР-БУР \
Рыб - толстолобик - почистить, промть, разрезать по хребту.
Хвост, голова - на уху. Отделить филе, выбрать косточки.
Нарезать кусочками \промерно 1 см.\ Хорошо просолить и оставить
на 2-3 часа. Ополоснуть и залить уксусом
на 30-40 минут \помешивать\.
Хорошо промыть проточной водой, уложить
в эммалированную ёмкость: слой рыбы - слой
лука кольцами и т.д. Залить маслом.
Желательно делать с вечера - за ночь
в холодильнике рыба будет готова.
Если рыбы много и она будет долго стоять -
лук не ложить.
Корейская мариноканая рыба - отдыхает.
... и самое главное - во врмы употребления -
БЕРЕГИТЕ ПАЛЬЦЫ !!!