чудеснейшая и вкуснейшая запеченная телятина с чесноком
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб. [700x465]
телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. [700x466]
Солим и перчим со всех сторон. [700x466]
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны. [700x466]
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим. [700x466]
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. [700x466]
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут. [700x466]
Режем на ломтики. [700x466]
Подаем с чесноком, салатом и помидорами. источник [700x466]