• Авторизация


суп-урем из шампиньонов 12-05-2010 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения счастье_по_рецепту Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 600 мл куриного, овощного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
  • 200 мл сливок (я использую 10%)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  2. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
  3. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут.
  4. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
  5. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.
  6. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.
  7. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп-урем из шампиньонов | KrugoSvetka - Omnia mea mecum porto | Лента друзей KrugoSvetka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»