• Авторизация


От рака печени спасут орехи и подсолнечное масло 22-07-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Регулярное употребление продуктов, содержащих витамин Е, или специальных добавок, способствует значительному снижению риска развития рака печени. К такому выводу пришли британские ученые после проведенного исследования.

Тема предупреждения возникновения опухоли печени в настоящее время встала особенно остро, так как рак печени стоит на третьем месте по количеству смертей от онкологии. Ученые провели анализ рациона питания более 130 тыс. человек в странах Азии и пришли к выводу, что рак печени в большинстве случаев возникает у людей, которые испытывают нехватку витамина Е.

Интересно, что во многих развитых странах считается нормой диета, основанная на продуктах, в которых витамин Е вовсе отсутствует. Суточная доза витамина Е, потребляемая ежедневно, позволяет снизить риск развития рака печени в 7,8 раз. Кроме того, как известно, альфа-токотриенол - действующее вещество витамина Е – предотвращает гибель нервных клеток после инсульта.

Большие количества витамина Е содержатся в растительном и сливочном маслах, зелени, молоке, яйцах, печени, мясе, а также зародышах злаковых.
_______________________________________________
Отличная работа в Махачкале для продавца консультанта ждет тебя! Подробности на сайте info-05.ru

Посуточная аренда квартир в Москве Moscow serviced apartments доступна всем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник От рака печени спасут орехи и подсолнечное масло | _СИМПА_ПЧЁЛКА_РЕКЛАМА_ - _Симпа_Пчёлка_Реклама_Сообществ_И_Дневников_Найди_Друзей_ | Лента друзей _СИМПА_ПЧЁЛКА_РЕКЛАМА_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»