• Авторизация


Драники 19-01-2013 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Для того чтобы драники получились мягкие с хрустящей корочкой по бокам нам нужно, следующее:

Расчет даю на примерно 10-15 драников. При желании порцию можно увеличить.

4 большие картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки муки с горкой, 1 луковица средняя, 3 лочки сметаны. 

Катошку трем на крупной терке, туда же трем луковциу. Солим по вкусу,  добавляем муку яйца и сметану 

Перемешиваем и жарим на подсочненом масле до корочки. 

Совет: Для того чтобы получить правильные драники, не отжимайте сок от картофеля, а при выкладывание на сковородку старайтесь зачерпнуть в равном кол-ве сок и картофель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
я бы это драниками не назвала. по крайней мере, это - не беларусские драники.
lestat_55 18-02-2014-16:10 удалить
Спасибо за совет, вкусные получились драники


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»