|
Ингредиенты:
2 литра бульона 4-6 картофелины средняя луковица морковь 200 грамм свежих шампиньонов 1 коробочка с треугольными сырками (количество сырков - по вкусу) соль, перец зелень Приготовление: Сварить 2 литра бульона (лучше куриного). Положить в бульон порезанный кубиками или соломкой картофель. Варить 10-15 минут до готовности картофеля. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Спассировать морковь и лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 10 минут. Положить овощи в кастрюлю. Можно добавить нарезанную курицу, оставшуюся от варки бульона. Через 5 минут добавить измельченные сырки, варить до их растворения (хотя вкусно, когда остаются не растворившиеся кусочки сырков). Подавать с зеленью и сухариками. |
|||