Это цитата сообщения
baltushka Оригинальное сообщение
[показать]
Салат из разряда: - я его слепила из того, что было.... С утреца, на завтрак делала блинчики с печенкой, печеночный фарш немного остался. Пристроить его я решила в салат. Получилось довольно нежненько и вкусно. Смели в один момент.
Источник смотрите
тут.
Фарш печеночный я готовила очень просто. Прокрутила сырую печень через мясорубку и обжарила. Лук мелко-мелко порезала, именно порезала, а не натерла на терке или измельчила в блендере, лук должен держать сок, а не расплыться кашей. В готовую печенку высыпаем лук, перемешиваем держа на огне буквально минуточку и сняв с огня остужаем под крышкой.
Лук получается хрустящий, но без горечи, а аромат отдает печенке. Для пирожков и блинчиков самое оно, конечно если ничего против печенки не имеете.
Дальше под руку попался кустик зеленого салата. Его нарезала лапшой. Красный болгарский перец мелкими кубиками. Яйцо поджарила, как тонкий блинчик и охладив настругала лапшичкой. Добавила майонез и на стол.
Количество продуктов произвольное. А вдохновение заходите черпать на сайт, где есть
кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Иногда достаточно идеи, а остальное приходит само.