[700x466]
Состав:
[320x213]Мясо моем и нарезаем на порционные куски.
[320x213]Перцы (лучше разноцветные) моем, удаляем плодоножки и семена. Половину одного перца нарезаем кубиками, а вторую половину соломкой. Так же поступаем с другим перцем. Помидор нарезаем кубиками.
[320x213]Лук нарезаем полукольцами и мелко нарезаем чеснок.
[320x213]Курицу обжариваем до золотистой корочки по 5 минут с двух сторон.
[320x213]Курицу выкладываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец и итальянские травы.
[320x213]Обжариваем в масле из под курицы лук с чесноком.
[320x213]Теперь к луку кладем кубики перцев и помидор. Обжариваем около 5 минут.
[320x213]Добавляем консервированные помидоры, соль и перец. Даем потушиться 5 минут.
[320x213]Заливаем соусом курицу и посыпаем рубленным розмарином. Одной веточки достаточно. Запекаем при 200 градусах 15 минут
[320x213]Достаем и красиво выкладываем перец соломкой и целые веточки розмарина. Возвращаем в духовку.
[320x213]Через 30 минут получаем такую ароматную красоту.
[320x213]Подаем с картофельным пюре.