• Авторизация


Кухонные хитрости для теста. 25-05-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/alisa...258712063/

Кухонные хитрости для теста.




 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи &mdash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухонные хитрости для теста. | Александра_Ветчинкина - Дневник All Veta | Лента друзей Александра_Ветчинкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»