[700x525]
Вот и пришло время приготовления сыроедческих супчиков... В течении года рассматрирала книги и информацию в инете, изучала рецепты и комментарии попробовавших... Эх, была-не была! Накупила-то целую гору овощей, можно и поэкспериментировать... Результатом осталась довольна! Необычно... Свежо... Для весны и лета в самый раз...
В блендере смешать
2 стакана свежего или размороженного зелёного горошка
1 морковь, мелко порезанная
четвертинка маленькой луковицы
1 с.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного или свежего тимьяна
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного (или белого) перца
1 с.л. лимонного сока
1/2 стакана воды
Сверху дополнительно посыпать молого перца
Готовила по рецепту Марины (дневник сыроедки) http://rawinrussian.livejournal.com/148379.html
От себя. Украсила зеленью (укроп, петрушка, базилик, кинза) и горошком...
С этого дня ввожу рубрику "Сыроедение"