• Авторизация


Особенности национальной кухни....... 31-03-2008 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой,
залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.


Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с
которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.


Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами.


Китайская: соберите умерших мух и тараканов,
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне
с горой специй и литром соевого соуса.


Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно
разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.


Мексиканская: добавьте перца.
Все остальное можете не добавлять.


Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить
лимонным соком. Подать к столу через 20 минут,
чтобы не все поняли, что там было в начале.


Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем.
Добавьте к карри. Украсьте горошком.


Греческая: подайте к столу дешевые продукты,
просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особенности национальной кухни....... | Furla77 - Мой дневник | Лента друзей Furla77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»