• Авторизация


Баранина в томатном соке 25-01-2009 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x216]


 Баранина в томатном соке
Беру мякоть баранины, нарезаю мелкими кусочками, солю, перчу, добавляю репчатый лук и заливаю томатным соком. Ставлю сначала на сильный огонь, а когда закипит, закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума (до слабого кипения) и томлю, не открывая крышку, 1,5- 2 часа. Продукты беру на глаз.

Мне нравится этот рецепт, так как от привкуса баранины, который многим не нравится, не остается и леда, а мясо получается очень мягким и сочным. Можно подать с любым гарниром и посыпать свежей зеленью.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина в томатном соке | Светлана_Гранич - Дневник Светлана_Гранич | Лента друзей Светлана_Гранич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»