• Авторизация


Без заголовка 12-06-2008 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LebWohl Оригинальное сообщение

Особенности национальной жранины)))

[296x441]
Особенности национальной жранины)))

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой,
залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с
которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой.
Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов,
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне
с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно
разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца.
Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить
лимонным соком. Подать к столу через 20 минут,
чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем.
Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты,
просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
[400x395]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Гранич - Дневник Светлана_Гранич | Лента друзей Светлана_Гранич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»