• Авторизация


Без заголовка 25-04-2008 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Пушистище Оригинальное сообщение

Творожная пасха

Продукты: творог - 1 кг, масло сливочное - 200 г, сахар -400 г, яичный желток - 3 шт., сметана - 400 г. ванилин - 2 г, изюм - 100 г, орехи грецкие - 100 г.

Творог отожмите под прессом,протрите через сито, соедините с прогретыми на огне маслом,желтками и сахаром. Добавьте сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, хорошо перемешайте. Полученную массу переложите в холод на 1 сутки.

Внимание: Творог лучше брать сухой и протирать через сито несколько раз. Добавлять в пасху можно все что угодно: орехи, курагу, изюм, чернослив - это на любителя.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Гранич - Дневник Светлана_Гранич | Лента друзей Светлана_Гранич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»