• Авторизация


Без заголовка 20-04-2008 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ



[показать]


Основу (масло или маргарин) вынуть из холодильника и выдержать при комнатной температуре. Затем взбить. Предварительно добавки тщательно измельчить. Все аккуратно смешать и снова взбить и лишь после этого намазывать на хлеб.


 


ЯИЧНОЕ МАСЛО  


100 г масла (маргарина), 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка рубленого укропа, соль, красный перец или горчица, при желании тертый хрен.


 


ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО


100 г масла (маргарина), 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, лимонный сок. 

 


СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО


100 г масла (маргарина), 50 г филе сельди, горчица, зеленый лук. 

 


СЫРНОЕ МАСЛО


100 г масла (маргарина), 50 г тертого сыра, молотый красный или черный перец и (по желанию) ложка сметаны.


РОЗОВОЕ СЫРНОЕ МАСЛО
К продуктам предыдущего рецепта добавить ложку томатной пасты.


ШПРОТНОЕ МАСЛО
100 г масла (маргарина), 10 шпрот или сардинок, соль. 

 


КОЛБАСНОЕ МАСЛО


100 г масла (маргарина), 50 г мягкой измельченной ножом колбасы или сосисок, 1 небольшое яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Гранич - Дневник Светлана_Гранич | Лента друзей Светлана_Гранич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»