Ингредиенты:
4-5 шт. помидоров разных сортов и цветов (розовые, красные, желтые);
1 сладкая красная луковица;
укроп и зеленый базилик;
3 ст. л. горчичного масла;
1 ч. л. бальзамического уксуса;
соль;
черный молотый перец;
мягкий соленый сыр или сыр Фета или брынза.
Приготовление:
1. Красный лук нарезать.
2. Сложить в салатник, посолить, поперчить, добавить горчичное масло и бальзамический уксус. 3. Оставить на несколько минут.
4. Помидоры разных цветов нарезать крупными дольками.
5. Нарезать укроп и базилик.
6. Добавить помидоры и зелень в салатник к луку, аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы заправка равномерно распределилась.
7. Готовый салат из помидоров подавать с мягким соленым сыром, Фетой или брынзой.
[604x453]