Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.
	
	Ингредиенты (пирог d 24 см.):
	Тесто:
	Масло сливочное — 100 гр.
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
	Мука — 150-200 гр.
	Сахар — 1 ст.л.
	
	Начинка:
	Сметана (20%) — 300 гр.
	Яйцо куриное – 3 шт.
	Коричневый сахар – 3 ст.л.
	Ванилин – по желанию
	
	Приготовление:
	1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. 
	2. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом. 
	3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
	4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности.
	5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка.
	6. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.