Ингредиенты:
	
	500 гр филе свинины
	1 головка репчатого лука
	половинка лимона
	1 ч. ложка горчицы
	соль, перец
	50 гр муки для обваливания
	50 гр растительного масла для жарки
	
	Приготовление:
	
	Филе свинины не сильно отбить молоточком.
	Посолить и поперчить.
	Надрезать филе на три полоски.
	Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
	Лук почистить и порезать полукольцами.
	Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
	Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
	Перемешать и обложить маринадом косички.
	Дать постоять 30-40 минут.
	Обвалять косички в муке.
	Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
	Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
	Подавать с любым гарниром или овощами.
	Приятного аппетита!