Ингредиенты:
	Свиная отбивная - 2 шт
	Грибы – 400 г (нарезанные)
	Руккола – 400 г
	Оливковое масло – 1 столовая ложка
	Половина луковицы (мелко нарезанная)
	Чеснок – 2 зубчика
	Тимьян – 2 чайных ложки
	Мука – 2 столовых ложки
	Куриный бульон – ¾ стакана
	Соль – ½ чайной ложки
	Перец – по вкусу
	 [609x363]
	Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
	Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленым соусом.