Ингредиенты:
	
	- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
	- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
	- молодая капуста
	- красный салатный лук
	- молодые свежие огурчики
	- помидоры
	- жёлтый болгарский перец
	- петрушка
	- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
	- белый винный уксус
	- чеснок
	- соль, сахар, СМЧП любые специи по вкусу
	- растительное масло
	
	Приготовление:
	
	Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
	Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала
	
	Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук
	
	Нарезала овощи
	
	Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку
	 [700x354]
	Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла
	
	Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
	
	Приятного аппетита!