Ингредиенты: 
	1 ст. манки
	1 ст. сахара
	1 ст. кефира
	2 яйца
	200 гр замороженной вишни
	4 ст. ложки муки
	1 чайная ложка разрыхлителя для теста
	2 ч ложки ванильного сахара
	 [696x386]
	Приготовление: 
	
	Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
	Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
	пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
	
	Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
	затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
	
	Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
	
	Приятного аппетита!