• Авторизация


Без заголовка 13-05-2013 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:
Рис - 300 г.
Соль - 1.5 чайной ложки
Свиная шейка - 400 г.
Лук - 100 г.
Чеснок дольки - 3 шт.
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г.
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г.
[700x364]
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) измельченный лук и чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

#горячее@smak_on

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali82 - Дневник Natali82 | Лента друзей Natali82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»