Время приготовления : 10 минут
3 порции
6 крепов
6 небольших яиц
100 гр бекона
веточка петрушки
соль
черный молотый перец по вкусу
[700x394]
Приготовление:
Бекон нарезаем крупными полосками
Обжариваем бекон в течении 3х минут на сковородке без добавления масла
На сковородке без масла подсушиваем блинчик в течении одной минуты. Заворачиваем края блинчика, придав ему форму корзинки
Вбиваем в каждую креповую корзинку одно яйцо. Вкладываем по несколько ломтиков бекона. Оставляем на сковородке на небольшом огне до тех пор пока белок не запечется
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и сразу же подаем
Вкусно! Приятного завтрака!
#завтрак@smak_on