Ингредиенты:
- 4 чайные ложки мелко молотого кофе
- 2 чайные ложки сахара
[320x239]
Смешать ингредиенты и поставить кофе на включенную плиту.
Затем, наливаем в ковшик 1/2 литра воды и размешиваем.
[320x236]
Если все сделано правильно и в ковшик мы насыпали правильный кофе, то через некоторое время на поверхности появится пенка. Эта пенка и есть все то, ради чего мы стоим у плиты. После образования этой пенки, ковшик начнет издавать кофейный аромат.

Теперь кофе должен вскипеть, но только вскипеть на миг и ни в коем случае не вариться! Кофе вскипает, и мы тут же снимаем его с огня.
В заранее разогретую чашку сперва чайной ложкой перельем пену из ковшика.

Потом, сверху на пену льем кофе и наслаждаемся всей гаммой вкусов, ароматов и запахов.