• Авторизация


Варим кофе правильно 08-05-2013 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:
- 4 чайные ложки мелко молотого кофе
- 2 чайные ложки сахара 
[320x239]
Смешать ингредиенты и поставить кофе на включенную плиту. 

Затем, наливаем в ковшик 1/2 литра воды и размешиваем. 
[320x236]
Если все сделано правильно и в ковшик мы насыпали правильный кофе, то через некоторое время на поверхности появится пенка. Эта пенка и есть все то, ради чего мы стоим у плиты. После образования этой пенки, ковшик начнет издавать кофейный аромат. 
2388474_QBYtkjw_GvI (200x156, 7Kb)
Теперь кофе должен вскипеть, но только вскипеть на миг и ни в коем случае не вариться! Кофе вскипает, и мы тут же снимаем его с огня. 

В заранее разогретую чашку сперва чайной ложкой перельем пену из ковшика.
2388474_MK72SWNGKv8 (200x156, 8Kb)
Потом, сверху на пену льем кофе и наслаждаемся всей гаммой вкусов, ароматов и запахов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варим кофе правильно | Natali82 - Дневник Natali82 | Лента друзей Natali82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»