Блины - традиционное славянское блюдо. Они бывают разные и, соответственно, с разной начинкой. Мы сегодня попытаемся сделать наши блины необычными - мы будем делать фаршированные блинчики «Мешочки». Красиво и просто.
Ингредиенты:
блины 8-10 шт
фарш 500г
помидоры 300г
лук 150г
соль
перец
растительное масло
Информация:
Время приготовления:
40-60 мин
Количество порций:
>5
Кухня:
Славянская кухня
Приготовление:
1 Мелко крошим лук.
2 Очищаем помидоры от кожуры и разминаем с помощью вилки.
3 Теперь обжариваем лук на растительном масле.
4 Сюда же добавляем фарш и жарим 5-7 минут.
5 Добавляем помидоры, солим и перчим. Затем жарим 15-20 минут и после этого остужаем.
6 Выкладываем начинку на блин.
7 Поднимаем края и обвязываем их луком, предварительно обдав его кипятком, чтобы он не рвался.
http://www.rezepty.ru/farshirovannye-blinchiki-meshochki1.
[250x150] 2.
[250x188] 3.
[250x188] 4.
[250x188] 5.
[250x188] 6.
[250x188] 7.
[250x188] 8.
[250x188]