[367x498]
4 блинчика (тесто то же)
Для лимонного маскарпоне:
Лимонная цедра (1 лимон). Сок тоже понадобится
250 г маскарпоне
Для начинки:
Лимонный сок
3 сладких яблока
2-3 груши
60 г сливочного масла
60 г изюма
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. кальвадос или бренди
1. Лимонный маскарпоне. Просто добавьте лимонную цедру в маскарпоне.
2. Начинка. В миску вылейте лимонный сок. Очистите от кожи и сердцевины яблоки и груши, порежьте на 4 части, добавьте к соку. Перемешайте всё.
3. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом. Пожарьте яблоки, груши и изюм с лимонном соком 3 минуты, пока фрукты не станут мягкими. Снизьте температуру, добавьте кальвадос или бренди и сахарную пудру и жарьте 6-7 минут.
4. Сложите блинчик 4 раза и с помощью ложки добавьте в середину яблоки и груши. Подавать с лимонным маскарпоне.
http://lifestyle.ru.msn.com