• Авторизация


Блины с глазированным яблоком. 13-03-2013 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x442]
6-8 блинов

Тесто:
125 г просеянной муки
Щепотка соли
2 яйца
350 мл молока
1 ст.л. подсолнечного масла (плюс еще одна для жарки)
Начинка:
2 яблока (порезанных и с удаленной сердцевиной)
125 г коричневого сахара
Упаковка крем фреш (или сметана)
Мята (для украшения)
Приготовление блинов:
Просейте муку в миску, добавьте соли. Разбейте яйца в середине и медленно влейте молоко и 1 ст.л. подсолнечного масла, перемешайте смесь, чтобы не было комочков.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Жарить блинчики 1-2 минуты до золотистого цвета.
Начинка:
Растопите 30 г масла на сковородке и пожарьте яблоки 3-4 минуты, перемешивая, пока яблоки не станут мягкими. Выложите их из сковородки.
Добавьте оставшееся масло и растопите на среднем огне. Добавьте сахар и сметану. Медленно доведите до кипения, пока смесь не станет слегка золотистого карамельного цвета. Добавьте приготовленные яблоки.
Выложите блинчик на тарелку, добавьте яблоки и немного соуса сверху, затем сложите блинчик в квадрат. Подавать сразу с небольшим количеством сметаны, украсив листьями мяты.

http://lifestyle.ru.msn.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с глазированным яблоком. | Natali82 - Дневник Natali82 | Лента друзей Natali82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»