[332x498]
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана молока
1 ч/л соли
2 стакана муки
2 стакана крутого кипятка
подсолнечное масло
по желанию можете положить сахар
стакан-250 мл
Приготовление:
Из яиц, молока, соли (если нужно- сахара) и муки вымешиваем тесто как на оладьи, чтобы не было комков.
Разводим тесто до нужной консистенции крутым кипятком, добавляем в тесто подсолнечное масло.
Выпекаем тонкие, дырчатые блинчики.
Сковородку маслом смазываем только один раз, перед первым блином, если вы печете на тефлоновой сковородке.
Если блины начинают сниматься трудновато можно немного смазывать маслом сковороду, но не перед каждым блином, а через 4-5 штук.
http://lifestyle.ru.msn.com