• Авторизация


Как мы хранили информацию? 30-09-2008 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда-то, в совсем древние времена, мы, не умея писать, полагались на собственную память. Увы, не у каждого она хорошая, поэтому зачастую важная информация либо забывалась, либо из неё ускользали некоторые детали.

Потом научились рисовать, а потом и писать. Хранить информацию стало проще и надежнее. Правда, всё равно было несколько неудобно в том плане, что быстро записывать не каждый умел, да и почерк у всех разный - может и непонятно потом будет.

Далее информацию стали записывать на звуковые носители, которые стали настоящим спасением, так как с ними меньше возьни и больше удобства. Я говорю про диктофон, который стал незаменимой вещью у журналистов, репортеров, деловых людей. Даже в обиходе диктофон иногда незаменим, когда нужно что-то записать, но нет физической возможности писать.

Ранние диктофоны не обладали множеством функций, но всё не стоит на месте. Появились цифровые диктофоны которые имеют следующие функции:

- включение/выключение в заданное время или включение по голосу,
- возможность установки пароля для защиты записанной информации,
- возможность прослушать через наушники или с легкостью перенести записанную информацию на жесткий диск компьютера или ноутбука.

Я уверена, что благодаря НТП скоро мы увидим еще более функциональные диктофоны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как мы хранили информацию? | Рыжеволосое_Созданье - Понемногу обо всем... | Лента друзей Рыжеволосое_Созданье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»