• Авторизация


блюда 29-07-2008 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Персики в апельсиновом соке

предыдущая страница

Все позы

следующая страница

Персики в апельсиновом соке Что нужно:
# персики спелые без кожицы - 4 шт.
# сок апельсиновый несладкий - 250 г
# цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
# миндаль рубленый - 2 ст. ложки


Что делать:

1. Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите на блюдо для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком.
2. Запекайте в разогретой духовке 20 минут до размягчения.
3. Оформите тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда | dikala - Дневник dikala | Лента друзей dikala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»