• Авторизация


Принцип работы компрессора 22-03-2009 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы не образовывались пробки и раствор проходил без расслоения, трубопроводы и шланги нужно соединять без внутренних выступов и пользоваться пластификаторами. Раствор следует готовить на горном песке, и его консистенция должна быть с величиной осадки стандартного конуса не ниже 6—7 мм.
Компрессоры — это специальные машины для сжатия воздуха. Для получения воздуха большого давления применяются поршневые компрессоры, среди которых различаются компрессоры с одноступенчатым и многоступенчатым сжатием воздуха. В одноступенчатых воздух сразу сжимается до заданного давления, а в многоступенчатых — поэтапно: вначале в цилиндре первой (низшей) ступени, затем — второй и т. д.

Принцип работы компрессора. В цилиндре движутся поршни, соединенные через шатуны коленчатым валом. При движении поршня от верхней мертвой точки вниз в цилиндре над поршнем создается вакуум. В результате разности давлений (вне цилиндра и внутри его) автоматически открывается всасывающий клапан (нагнетательный клапан остается закрытым). При обратном ходе поршня воздух сжимается, всасывающий клапан закрывается, нагнетательный открывается и сжатый воздух выталкивается поршнем в воздухосборник. Для очистки от капель воды, масла и пыли сжатый воздух проходит через масловлагоотделитель и поступает в ресивер.

Постовой:
Cвадебный банкет - пусть торжество будет незбываемым.
Продажа расходных материалов шиномонтаж высокого качества.
Переезд вариант удобный для вас.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Принцип работы компрессора | Menblog - Дневник Menblog | Лента друзей Menblog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»