• Авторизация


ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ 03-05-2018 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Шашлык из печени

[показать]

Ингредиенты для "Шашлык из печени":
[показать] Печень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. 
Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением.

[показать] Выложить в миску, посолить.

[показать] Влить коньяк ( или другой крепкий алкоголь), перемешать.
Оставить на 15 - 20 минут. 
В это время можно уже разжигать мангал.

[показать] Угли на мангале почти готовы.
Сбрызнуть печень уксусом, перемешать.
Обернуть каждый кусочек печени в бекон и нанизать на шампуры.
Удобнее такие шашлыки жарить на двойных шампурах.

У меня случился форс-мажор - купленный бекон оказался... мягко сказать, короткие и толстые кусочки. Его я нанизала просто чередуя с печенью.
Нарезать соленое сало так тонко, как только получится, обернуть печень.
Нанизать на шампуры.

[показать] Жарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Не пересушить!
Подать с жареным картофелем
http://www.povarenok.ru/recipes/show/133851/
и свежими овощами.

[показать]

[показать]

Очень кстати подать к шашлыку "Капустный салат".

[показать]

Нежная и очень сочная:

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140477/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ | ROSSER - Дневник ROSSER | Лента друзей ROSSER / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»