
	Полезный и вкусный напиток.
	Употреблять его можно и горячим, и холодным.
	Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).
	Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

		 В воду добавить специи, поставить на огонь.
 В воду добавить специи, поставить на огонь.
		 Довести до кипения.
 Довести до кипения.
		Кипятить в течение 10–15 минут.
		 Немного остудить.
 Немного остудить.
		 Добавить мед.
 Добавить мед.
		Перемешать.
		Процедить.
		
Приятного аппетита!
|  |  | 
|  |  | 
| Дорогие друзья, приглашаем вас в нашу новую группу Вконтакте О Самом Интересном где мы постараемся делиться с вами исключительно самой интересной и полезной информацией, статьями, фото подборками и видео, кулинарными рецептами и красивой музыкой. 
 СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ 
 Посты публикуемые в Сообществе на LiveInternet и в группе Вконтакте будут отличаться, чтобы ничего не пропустить обязательно вступайте в нашу группу. Добро Пожаловать! Спасибо за внимание, всем прекрасного настроения! | 
	