
Полезный и вкусный напиток.
Употреблять его можно и горячим, и холодным.
Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

В воду добавить специи, поставить на огонь.
Довести до кипения.
Кипятить в течение 10–15 минут.
Немного остудить.
Добавить мед.
Перемешать.
Процедить.

Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дорогие друзья, приглашаем вас в нашу новую группу Вконтакте О Самом Интересном где мы постараемся делиться с вами исключительно самой интересной и полезной информацией, статьями, фото подборками и видео, кулинарными рецептами и красивой музыкой.
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ
Посты публикуемые в Сообществе на LiveInternet и в группе Вконтакте будут отличаться, чтобы ничего не пропустить обязательно вступайте в нашу группу. Добро Пожаловать! Спасибо за внимание, всем прекрасного настроения! |
