• Авторизация


ПЕСОЧНО — ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «А-ЛЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАТРУШКА» 12-08-2017 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Песочно — творожный торт «А-ля Французская Ватрушка»

[показать]

Если добавить какао станет еще вкуснее!

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара

[показать]

Как готовить:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

[показать]

https://vk.com/vk__cook?w=wall-49694199_408921

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНО — ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «А-ЛЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАТРУШКА» | ROSSER - Дневник ROSSER | Лента друзей ROSSER / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»