подвел меня ключ, сорвала встречу. ну ничего, надеюсь скоро у меня будет свой и будет мне щастье)))
а пока ждала, проперло на приготовить чего-нибудь. в холодильнике у меня мышь повесилась, ибо дома не ем почти, но в морозилке лежал кусок мяса, полученный в качестве гуманитарной помощи из дома. помимо него было найдено полпачки брынзы, яблоко, полпакета молока, остатки хлеба и шоколадная паста, купленная после работы. хм, ну ладно, мышь не повесилась, у меня оказался забитый холодильник.исходя из найденного решила приготовить это самое мясо в брынзе и яблоках. все очень просто, сложных вещей не делаю))
итак, делюсь изобретением: режем мясо, солим, раскладываем равномерно по сковородке (лучше отбить, у меня получилось жестковатым). посыпаем красным молотым перцем, кидаем пару гвоздичек, тонкими дольками раскладываем яблоко и брынзу. кладем второй слой слегка подсоленного мяса, перец опять, яблоко, брынзу. брынзу в промежутках между яблоком лучше. ставим на плиту. минут через 3-5 доливаем немножко молочка, не перелить главное, накрываем крышкой. закипит - немножко корицы. ну и пока не приготовиться пусть булькает. получается прикольная штука с кисловатым и сладковатым привкусом.