• Авторизация


Салат Ромашка 08-12-2013 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"

[604x453]
eda-recepty.com
Ингридиенты:
-свинина отварная — 200 г
-картофель — 3 шт
-лук репчатый — 2 шт
-морковь по-корейски — 200 г
-яйца куриные — 4 шт
-сыр — 100 г
-майонез - около 200 г
-соль по вкусу
-веточки укропа и петрушки



Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.
Автор рецепта: Юлия Морозова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Ромашка | Моисеева_Валентина - Дневник Моисеева_Валентина | Лента друзей Моисеева_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»