• Авторизация


Без заголовка 04-01-2013 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Хозяйке на заметку «Чесночные узелки».
 

[показать]

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
  «Чесночные узелки».

[показать]
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.

[показать]
Разрежем тесто на полоски.

[показать]
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.

[показать]
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.

[показать]

[показать]
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

[показать]
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

[показать]
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

[показать]
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

[показать]
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Моисеева_Валентина - Дневник Моисеева_Валентина | Лента друзей Моисеева_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»