• Авторизация


Без заголовка 02-04-2012 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриные грудки,фаршированные черносливом и орехам

[показать]

Куриную грудку разрезаем на порции,отбиваем каждую порцию. Солим перчим, и укладываем начинку  какая нравится вам !! У меня  чернослив с грецким орехом.

! целая курная грудка,горсть чернослива - 80гр, орехи грецкие - 100гр, соль,перец,майонез 1стл, мука 2стл.


[показать] [показать]

Затем каждый кусочек с  начинкой сворачиваем. Обмазываем майонезом и далее панируем в муке.Рулетики не развалятся не беспокойтесь ни к чему скреплять зубочистками . Попробуйте приготовить без них .

[показать] [показать] [показать] [показать]

Затем обжариваете в раскаленном масле на сковороде, с двух сторон  можно довести до готовности в духовке , я накрываю крышкой и довожу на сковороде до готовности. Рулетики получаются замечательные, крепкие.

[показать] [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Моисеева_Валентина - Дневник Моисеева_Валентина | Лента друзей Моисеева_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»