• Авторизация


Как самим приготовить монастырский чай 23-06-2015 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[585x480]

Привет, друзья!

Для меня всегда было загадкой, как же готовится этот знаменитый напиток. Сегодня на глаза мне попалась вот такая интересная информация. 

 

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении
Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой
Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу
Каждый день нужно заваривать свежий чай.
Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!
Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии
По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.
Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Спасибо!!! Очень поленая информация...
Ночная_Я 24-06-2015-11:55 удалить
Ответ на комментарий Керчаночка # Керчаночка,
Ночная_Я 24-06-2015-22:13 удалить
Желнов, очень рада, что пригодилось!
laura_mz 24-07-2015-03:19 удалить
спасибо за этот чай, буду заваривать!
Ночная_Я 24-07-2015-10:41 удалить
Ответ на комментарий laura_mz #


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как самим приготовить монастырский чай | Ночная_Я - | Лента друзей Ночная_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»