Я люблю готовить))) И делаю это хорошо)) Сегодня на кухне меня посетила муза и я приготовила просто чумовой суп,рецептом которого решила поделиться)). О таком просто нельзя молчать;)Рассказываю:
Вам понадобится:
На 1,5 литровую кастрюлю
-350-400 гр лесных грибов (количество варьируется в зависимости от вашей любви к грибам;). Я брала опята,т.к. других в магазине не было. Можете взять и вешенки.Они тоже вкусные))
-плавленный сырок (я брала плавленный сыр Карат с грибами для супа)
-1 картофелина
-мелкая вермишель(пол-горсточки на мою руку:)
-1 средняя луковица
-0,5 морковки
-зелень (укроп-петрушка)
-сухарики или гренки(лучше из белого хлеба и не чёрствые))
-соль
Грибы варите 35 мин с момента закипания(опята).Если вешенка,хватит и 30мин. Если что-то посерьезнее,то варить дольше). В это время делаете пережарку из мелко нарубленного лука и тертой морковки.Солите бульон.
Когда грибы сварились,начинаете закладывать ингредиенты: сначала порезанный картофель,с ним же пержарку и следом порезанный на кубики в 1 см сырок.Делаете огонь побольше и хорошенько мешаете,чтобы сырок растворился. Через 5 минут добавляете вермишель. И с ней же мелко порубленную зелень. Мешаете и ждёте;). Когда картофель сварился,можете выключить суп и дать ему постоять ещё мин. 5).
И всё)) В тарелку добавляете сухарики).Можно есть!)))))))
[700x525]